Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°339

Cuisine Actuelle n°339

Dans ce numéro, retrouvez :

  • 100% plaisir : Fromage à toutes les sauces
  • J'épate... Avec un sauté de veau, olives et combava
  • Du croquant sous la dent ! Pâtes aux palourdes et noix, bar rôti aux noisettes, risotto au pesto de pécan, poulet aux noix
  • Miam ! Les plus beaux gâteaux d'hiver aux fruits
  • Des crêpes en gratin, en gâteau, en tagliatelles !
  • Le cahier bien manger : Les légumes secs ont vraiment tout bon. Le match : thé ou café ? On a testé les ketchups. De la vitamine E dans mes recettes
  • 75 recettes qui font du bien et nous régalent

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.