Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°339

Cuisine Actuelle n°339

Dans ce numéro, retrouvez :

  • 100% plaisir : Fromage à toutes les sauces
  • J'épate... Avec un sauté de veau, olives et combava
  • Du croquant sous la dent ! Pâtes aux palourdes et noix, bar rôti aux noisettes, risotto au pesto de pécan, poulet aux noix
  • Miam ! Les plus beaux gâteaux d'hiver aux fruits
  • Des crêpes en gratin, en gâteau, en tagliatelles !
  • Le cahier bien manger : Les légumes secs ont vraiment tout bon. Le match : thé ou café ? On a testé les ketchups. De la vitamine E dans mes recettes
  • 75 recettes qui font du bien et nous régalent

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible sous maximum une heure
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.