Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°419

Cuisine Actuelle n°419

Retrouvez dans ce numéro :

  • Foie gras, rôti, bûche... La tradition c'est tellement bon!
  • Cahier BON & SAIN : les légumes en habits de fêtes
  • 10 recettes express avec des Saint-Jacques
  • 95 recettes de noël
  • Truffes, biscuits, mendiants... Nos délices de l'avent super gourmands
  • Un réveillon dans les Landes : générosité et bons produits

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible sous maximum une heure
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.