Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°340

Cuisine Actuelle n°340

Dans ce numéro, retrouvez :

  • La star du mois : Le magret se réinvente
  • 75 recettes qui font du bien & nous régalent
  • Salades épatantes : Acidulée, crue-cuite, épicée
  • Les bons plans du cuiseur à riz : Il fait aussi des plats vapeurs et des gâteaux !
  • Apéro tout léger pour le printemps
  • Le cahier bien manger
  • On a testé les fromages à tartiner
  • Que valent les fameux "laits végéteux" ?
  • Du zinc dans mes menus

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.