Acheter un numéro de
Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Cuisine Actuelle n°340
Dans ce numéro, retrouvez :
- La star du mois : Le magret se réinvente
- 75 recettes qui font du bien & nous régalent
- Salades épatantes : Acidulée, crue-cuite, épicée
- Les bons plans du cuiseur à riz : Il fait aussi des plats vapeurs et des gâteaux !
- Apéro tout léger pour le printemps
- Le cahier bien manger
- On a testé les fromages à tartiner
- Que valent les fameux "laits végéteux" ?
- Du zinc dans mes menus

Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ?
Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel.
Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.
Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.
A lire également : Femme Actuelle
Depuis 25 ans, Femme Actuelle c'est chaque semaine des informations pour vous guider au quotidien, des conseils pour prendre soin de vous, des rubriques pour vous faire plaisir et l'éclairage sur l'actualité de la semaine.
Voir les numéros Femme Actuelle