Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°420

Cuisine Actuelle n°420

Retrouvez dans ce numéro :

  • Vollailes de réveillon : Farcies, en roti, en cocotte...
  • Galettes des rois & gateaux de noël : La fête des gourmands
  • On a testé : Le meilleurs des fois gras
  • 95 recettes faciles
  • Cahier Bon et sain : Ces boissons chaudes qui nous boostent
  • Alsace :Les délices du térroir

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible sous maximum une heure
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.