Acheter un numéro de
Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Cuisine Actuelle n°338
Dans ce numéro, retrouvez :
- Spécial gourmands : Le cochon a tout bon
- J'improvise ... Un apéro express
- Avec un zeste de citron : Gnocchis sauce mousseuse, Lapin, ail et herbes, Pizza bianca et burrata, Gäteau choco-citron
- Variations : La salade César en version hiver
- Les nouilles de riz... Super, elles changent des pâtes !
- Le cahier bien manger : Vive le fermenté (on en mange déjà!) ; pain complet ou pain aux céréales, le match ! ; On a testé les pistaches sans sel
- 75 recettes qui font du bien & nous régalent

Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ?
Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel.
Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.
Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.
A lire également : Femme Actuelle
Depuis 25 ans, Femme Actuelle c'est chaque semaine des informations pour vous guider au quotidien, des conseils pour prendre soin de vous, des rubriques pour vous faire plaisir et l'éclairage sur l'actualité de la semaine.
Voir les numéros Femme Actuelle