Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°338

Cuisine Actuelle n°338

Dans ce numéro, retrouvez :

  • Spécial gourmands : Le cochon a tout bon
  • J'improvise ... Un apéro express
  • Avec un zeste de citron : Gnocchis sauce mousseuse, Lapin, ail et herbes, Pizza bianca et burrata, Gäteau choco-citron
  • Variations : La salade César en version hiver
  • Les nouilles de riz... Super, elles changent des pâtes !
  • Le cahier bien manger : Vive le fermenté (on en mange déjà!) ; pain complet ou pain aux céréales, le match ! ; On a testé les pistaches sans sel
  • 75 recettes qui font du bien & nous régalent

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.