Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°336

Cuisine Actuelle n°336

Dans ce numéro, retrouvez :

  • Un si délicieux Noël. Chapon, saint-jacques, saumon, langoustines, homard, sanglier, ris de veau, chocolat, marrons...
  • 70 recettes festives
  • Le bel apéro : Sapin de crevettes, étoiles au foie gras, flocons au tarama...
  • Guide d'achat : Nos conseils et notre sélection de produits
  • On se régale avec : Saumon Rossini, foie gras pore-badiane, risotto à la truffe, pâté en croûte au faisan
  • Fait maison : Des cadeaux très gourmands

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.