Acheter un numéro de
Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !
Cuisine Actuelle n°336
Dans ce numéro, retrouvez :
- Un si délicieux Noël. Chapon, saint-jacques, saumon, langoustines, homard, sanglier, ris de veau, chocolat, marrons...
- 70 recettes festives
- Le bel apéro : Sapin de crevettes, étoiles au foie gras, flocons au tarama...
- Guide d'achat : Nos conseils et notre sélection de produits
- On se régale avec : Saumon Rossini, foie gras pore-badiane, risotto à la truffe, pâté en croûte au faisan
- Fait maison : Des cadeaux très gourmands
Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ?
Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel.
Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.
Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.
A lire également : Femme Actuelle
Depuis 25 ans, Femme Actuelle c'est chaque semaine des informations pour vous guider au quotidien, des conseils pour prendre soin de vous, des rubriques pour vous faire plaisir et l'éclairage sur l'actualité de la semaine.
Voir les numéros Femme Actuelle