Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°333

Cuisine Actuelle n°333

Dans ce numéro, retrouvez :

  • Déjeuner au jardin
  • J'étonne avec un tiramisu : en version glacée, vegan ou en cheesecake
  • Aubergines : Façon millefeuille à la tomme de brebis, farcies à la ricotta, aux anchois et aux pignons
  • Fait maison : Le tapas comme là-bas

Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.