Cuisine Actuelle n°326 mensuel

Paru le 8 janv. 2018

Dans ce numéro,

- Galettes fondantes : Chocolat, violette, orange confite ... - Les soupes font de l'effet : Vitaminées, savoureuses ... - Les desserts de notre enfance : C'est carnaval ! - 

Dans Cuisine Actuelle, retrouvez tous les mois des idées de recettes gourmandes, des astuces produits et des conseils pratiques pour régaler les papilles de vos convives ou tout simplement pour se faire plaisir ! 

Vous pourrez consulter votre magazine directement sur vos ...

Dans ce numéro,

- Galettes fondantes : Chocolat, violette, orange confite ... - Les soupes font de l'effet : Vitaminées, savoureuses ... - Les desserts de notre enfance : C'est carnaval ! - 

Dans Cuisine Actuelle, retrouvez tous les mois des idées de recettes gourmandes, des astuces produits et des conseils pratiques pour régaler les papilles de vos convives ou tout simplement pour se faire plaisir ! 

Vous pourrez consulter votre magazine directement sur vos supports numériques (ordinateurs, tablettes, smartphones) 24h sur 24h et 7 jours sur 7 dès réception par mail de vos identifiants et mot de passe.

Voir la description complète

Prix : 1,99 €

format numérique
à partir de 1,80 €
Découvrir tous les abonnements

Voir les autres numéros Voir les autres numéros au format papier