Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°351

Cuisine Actuelle n°351

Dans ce numéro, retrouvez :

  • Les agrumes du soleil en hiver
  • 75 recettes de saison
  • Les lentilles : Les nouvelles façons de les cuisiner
  • Je cuisine la chicorée
  • Et si on partait à Hawaï pour l'apéro?
  • Créations gourmandes 12 pages 
  • Un liégeois aux champignons.
  • A faire maison : Le cuir de fruits

Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.