Le mot de la rédactrice en chef
Bien manger sans rien sacrifier à la gourmandise, au bonheur du fait maison et au respect des produits de saison, c’est depuis toujours la signature du magazine Cuisine Actuelle. Aujourd’hui, il réaffirme ses valeurs : place aux nouvelles envies, aux variations, aux recettes venues d’ailleurs... Cuisiner pour se faire du bien et se régaler, pas question de se priver de Cuisine Actuelle !"
Anne Gillet
Tous les mois dans Cuisine Actuelle

C'EST DE SAISON
Découvrez chaque mois notre sélection d’ingrédients de saison accompagnée de recettes à la fois saines, savoureuses et gourmandes !

LES DOSSIERS
À retrouver dans chaque numéro : deux dossiers pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison avec nos recettes des plus classiques aux plus originales !

CAHIER BIEN MANGER !
Véritable mode d’emploi du Bien Manger, ce cahier vous guide au quotidien pour mieux choisir vos produits, découvrir de nouveaux modes de préparation, réduire le gaspillage dans votre cuisine...

BELLE RENCONTRE
Pêcheur à pied, charcutier, maraîcher, meunier… Tous les mois, partez à la rencontre d’un petit producteur pour vous plonger dans son quotidien !