Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Feuilleter un extrait Cuisine Actuelle n°314

Cuisine Actuelle n°314

Dans ce numéro, retrouvez :
- Fondants mijotés, les cocottes ont tout bon : faciles, généreuse et délicieuses - Soufflés salés : 8 versions gonflées - Nos villes gourmandes : Rennes - 

Dans Cuisine Actuelle, retrouvez tous les mois des idées de recettes gourmandes, des astuces produits et des conseils pratiques pour régaler les papilles de vos convives ou tout simplement pour se faire plaisir ! 

Vous pourrez consulter votre magazine directement sur vos supports numériques (ordinateurs, tablettes, smartphones) 24h sur 24h et 7 jours sur 7 dès réception par mail de vos identifiants et mot de passe.


Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
    • Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
VISUEL CGF



Plusieurs numéros Cuisine Actuelle vous intéressent ? 

Abonnez-vous au magazine et profitez de votre nouveau rendez-vous mensuel. 

Choisissez parmi nos différentes offres celle qui s'adaptera parfaitement à vos besoins.  

Le saviez-vous ? Pour tout abonnement à Cuisine Actuelle magazine, un accès immédiat à tous les anciens numéros de Cuisine Actuelle en version numérique vous est offert.