Accéder au contenu principal

Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Cuisine Actuelle n°336

Cuisine Actuelle n°336

Dans ce numéro, retrouvez :

  • Un si délicieux Noël. Chapon, saint-jacques, saumon, langoustines, homard, sanglier, ris de veau, chocolat, marrons...
  • 70 recettes festives
  • Le bel apéro : Sapin de crevettes, étoiles au foie gras, flocons au tarama...
  • Guide d'achat : Nos conseils et notre sélection de produits
  • On se régale avec : Saumon Rossini, foie gras pore-badiane, risotto à la truffe, pâté en croûte au faisan
  • Fait maison : Des cadeaux très gourmands

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Pour en savoir plus et, notamment, pour s'opposer à leur installation, nous vous invitons à consulter notre charte pour la protection des données personnelles. Fermerfermer