Accéder au contenu principal

Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Cuisine Actuelle n°335

Cuisine Actuelle n°335

Dans ce numéro, retrouvez :

  • Trop bonnes les courges !
  • 75 recettes qui font du bien & nous régalent
  • Je détourne ... mes moules à muffins
  • Des idées très rôties : Poulet farci en cocotte, Boeuf en croûte aux cinq baies, Veau laqué au miel
  • A découvrir : les pâtes japonaises
  • Grand prix Cuisine Actuelle 2018 : Le palmarès
  • Variations autour du couscous
  • Le cahier bien manger : Faut-uil jeter le petit déjeuner à la française. 10 façons de manger sain à petit budget

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Pour en savoir plus et, notamment, pour s'opposer à leur installation, nous vous invitons à consulter notre charte pour la protection des données personnelles. Fermerfermer