Accéder au contenu principal

Cuisine Actuelle, c’est chaque mois des recettes saines, savoureuses et gourmandes pour faire le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison !

Cuisine Actuelle n°339

Cuisine Actuelle n°339

Dans ce numéro, retrouvez :

  • 100% plaisir : Fromage à toutes les sauces
  • J'épate... Avec un sauté de veau, olives et combava
  • Du croquant sous la dent ! Pâtes aux palourdes et noix, bar rôti aux noisettes, risotto au pesto de pécan, poulet aux noix
  • Miam ! Les plus beaux gâteaux d'hiver aux fruits
  • Des crêpes en gratin, en gâteau, en tagliatelles !
  • Le cahier bien manger : Les légumes secs ont vraiment tout bon. Le match : thé ou café ? On a testé les ketchups. De la vitamine E dans mes recettes
  • 75 recettes qui font du bien et nous régalent

Livraison chez vous offerte
Format numérique disponible immédiatement
Découvrez tous les numéros Cuisine Actuelle
Quel numéro de Cuisine Actuelle recherchez vous ?
Rechercher par date :
Les numéros de Cuisine Actuelle parus il y a plus de 1 an sont disponibles au format numérique
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Pour en savoir plus et, notamment, pour s'opposer à leur installation, nous vous invitons à consulter notre charte pour la protection des données personnelles. Fermerfermer