Des produits de saison, des recettes pour dîner entre amis ou mettre les petits plats dans les grands...

Anne Gillet, Rédactrice en chef

Le mot de la rédactrice en chef

Cuisine Actuelle adopte un nouveau look et surtout de nouvelles rubriques à retrouver désormais chaque mois pour toujours plus de gourmandise : un cahier spécial Les desserts de Mamie avec des recettes au bon goût d'antan, une rubrique C'est fait maison !, un rendez-vous C'est bon pour moi avec des recettes dans l'air du temps... Et bien sûr, Cuisine Actuelle, c'est toujours le plein de conseils et d'astuces pour se faire plaisir !"

Anne Gillet

Tous les mois dans Cuisine Actuelle

LE DOSSIER

Faites le plein d’idées généreuses et de saveurs de saison grâce au Dossier : dans chaque numéro, découvrez nos recettes des plus classiques aux plus originales rassemblées autour d’un thème gourmand !

CAHIER SPECIAL LES DESSERTS DE MAMIE

Chaque mois, faites-vous plaisir avec des recettes gourmandes au bon goût d'antan, et tout ce qu’il faut savoir pour les réussir, astuces et bons conseils

C'EST FAIT MAISON  !

Fabriquez vous-même vos produits d’épicerie fine, parce que fait main, c'est toujours bien meilleur qu'acheté au supermarché !

C'EST BON POUR MOI

Tous les mois, des recettes dans l'air du temps pleines de vitalité, de couleurs et de vitamines : veggie, bonne mine, allégées en sucre, riches en fibres mais aussi sans gluten, sans lactose...

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